Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

¿Cuál es el problema con el código de Felipe? ¿Cómo puede cambiarlo para que muestre todos los nombres en la lista sin omitir ninguno?

var i = 0 para que tome en cuenta "Superman".

4 respuestas

si, debe comenzar desde cero y no de uno

Tienen toda la razón la variable "i" se inicializo en 1 lo cual no tomaba en cuenta el primer string.

Asi es. el problema con el código de Felipe es que comienza el bucle for en i = 1 en lugar de i = 0. En JavaScript, los índices de los elementos de una matriz comienzan en 0, por lo tanto, el primer elemento se encuentra en heroes[0], no en heroes[1].

Para corregir el problema y mostrar todos los nombres en la lista sin omitir ninguno, el código debe modificarse de la siguiente manera:

for (var i = 0; i < heroes.length; i++) { alert(heroes[i]); }

Con este cambio, el bucle comenzará en i = 0, lo que permitirá mostrar todos los elementos de la matriz heroes, incluido "Superman".

superman no aparece debido que en el bucle for en vez de poner i = 1 deberia de poner i = 0 asi se cuenta desde superman y no desde thor