4
respuestas

¿Cuál es el consumo de gasolina por kilómetro recorrido?

En mi caso, me guié por la pregunta, es decir lo que hay que resolver.

<h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>
<br><br>

<script>
    var tanque=40;

    var km_recorridos = 480;
    document.write("Consumo de Gasolina por kilometro recorrido: " + tanque/km_recorridos + " lts x km. recorrido <br>");

    km_recorridos=300;
    document.write("Consumo de Alcohol por kilometro recorrido: " + tanque/km_recorridos + " lts x km. recorrido <br>");

</script>
4 respuestas

Hola Diego, te felicito, sos de los pocos que comprendio la consigna (la mayoria calculo "km recorridos por Lt"). Saludos

Hola Carlos, sí, creo q como futuros programadores, tenemos q escuchar bien las necesidades a resolver, e ir a la raíz del problema. Es Entender, Analizar y Resolver. Saludos!

Hola Diego, coincido con Carlos. Pero, la variable kmRecorridos la usas para los dos combustibles. Intenta diferenciarlas ya que son diferentes. Saludos!

Gracias x el detalle Armando. En éste caso, lo hice así para economizar en la creación de nuevas variable..jeje.. es decir, reutilizar la misma, reasignando un nuevo valor. Saludos!