3
respuestas

creo que se debe actualizar el video ya que hice mis folder y no tengo el error de el bytebank.modelo o bytebank.test

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola, podrias especificar que video y en que sección, si no estoy mal en esa parte se trata lo de los empaquetados, tal vez Eclipse te genero automáticamente todas las rutas de los demás archivos por eso no te aparece error, saludos!

seccion 1 video 2 , creo que si es por eso, solo que en eclipse mantiene la logica de las clases anteriores por ejemplo:

Funcionario mario = new Funcionario(); no aparece lo de bytebank.modelo.Funcionario mario = new Funcionario();

Si, tienes razón en eso en el capture que mandaste no tiene las demas importaciones, pero tiene como un simbolo de "+", tal vez ahi estan, solo lo oculta eclipse, pero si no estuvieran ahi, te debería marcar los errores, saludos!