1
respuesta

Creo que le halle la solución

Despues de ver y revisar el código, y hacer test, pienso que quedaría así.

<h1>PROGRAMA JUEGO DE ADIVINACION </h1>
<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
    }  
    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }
    var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
    var intentos = 3;
    var contador = 1;

    while (contador <= intentos) {
        var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un número entre 0-10"));
        if (numeroPensado == numeroLanzado){
            //corregir aquí
            alert("usted acertó, en el intento " + intentos + " el número pensado era " + numeroPensado);
            break;
        }
        else {
            alert("usted erró");
        }
        contador++;
    }
    if (numeroPensado == numeroLanzado){
        //corregir aquí
        imprimir("usted acertó, en el intento " + contador + " el número pensado era " + numeroPensado);
    }
    else {
        imprimir("usted erró, el número pensado era " + numeroPensado);
    }
    imprimir("fin");
</script> 

Un poco de gracia jeje

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola David, espero que estés bien!

Gracias por tu participación en nuestro foro. Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios