Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Creo que es así opiniones

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Que buen trabajo compañero.

Excelente trabajo compañero! Solamente una cosita, en caso de "if" y "else", el "else" se utiliza cuando no se cumple la condición de "if", por lo que te pudiste ahorrar el último "if" agregando lo siguiente:

if(edadIngreso >= 18){
            alert("Puedes obtener tu licencia de conducir!");
}
else{
            alert(menorDeEdad);
}

Esto se traduce a que si la persona es mayor o igual a 18 años puede obtener su licencia, en caso contrario, es menor de edad. Y eso sería todo. Saludos!

Gracias por el dato del else, tenía esa duda