Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Creeper Solucion

<canvas width="600" height="400"> </canvas> 

<script>
    var pantalla= document.querySelector("canvas")
    var pincel= pantalla.getContext("2d")

    //pincel.fillStyle= "lightblue"
    //pincel.fillRect(0,0,600,400)

    pincel.fillStyle= "darkgreen"
    pincel.fillRect(0,0,350,300)

    pincel.fillStyle= "black"
    pincel.fillRect(50,50,90,90)

    pincel.fillStyle= "black"
    pincel.fillRect(210,50,90,90)

    pincel.fillStyle="black"
    pincel.fillRect(140,140,70,100)

    pincel.fillStyle="black"
    pincel.fillRect(210,190,40,110)

    pincel.fillStyle= "black"
    pincel.fillRect(100,190,40,110)

</script>
1 respuesta
solución!

Hola Jennifer, espero que estés bien.

Nos alegra mucho tu entusiamo, te deseamos exito en esta nueva aventura, que puedas sacar el maximo provecho y recuerda que

estamos por aqui para ayudar en caso de dudas.

Te recomiendo que puedes interactuar con el resto de nuestros compañero por nuestro canal en Discord #compartetucodigo.

En virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros y el foro solo quedarán para

esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos. De esa manera si tienes algún comentario, opinión,

recomendación o algún consejo sea por el Discord, con certeza por ahí llegará a más personas.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.