Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Creeper Minecraft

Buenas tardes Comunidad, por aquí paso a compartir el código que cree para el reto. Muchas gracias por su tiempo y Éxitos para todos!

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Creeper Minecraft</title>
</head>
<body>
    <canvas width="600" height="400"></canvas>

    <script>
        var pantalla = document.querySelector("canvas");
        var pincel = pantalla.getContext("2d");

        pincel.fillStyle = "darkgreen" //propiedad
        pincel.fillRect(0,0,350,300); //función

        pincel.fillStyle = "black" //propiedad
        pincel.fillRect(50,60,90,90); //función

        pincel.fillStyle = "black" //propiedad
        pincel.fillRect(210,60,90,90); //función

        pincel.fillStyle = "black" //propiedad
        pincel.fillRect(140,150,70,100); //función

        pincel.fillStyle = "black" //propiedad
        pincel.fillRect(100,190,40,110); //función

        pincel.fillStyle = "black" //propiedad
        pincel.fillRect(210,190,40,110); //función
    </script>
</body>
</html>
1 respuesta
solución!

Hola Jonathan

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios