Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Creeper

<canvas width="600" height="400"> </canvas>
<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");
    //canvas
    pincel.fillStyle = "lightgrey";
    pincel.fillRect(0,0,600,400);
    //cabeza
    pincel.fillStyle = "darkgreen";
    pincel.fillRect(125,50,350,300); 
    //ojos
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(175,100,90,90);   
    pincel.fillRect(335,100,90,90);   
    //nariz
    pincel.fillRect(265,190,70,100);  
    //boca
    pincel.fillRect(225,240,40,110);  
    pincel.fillRect(335,240,40,110);  
</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Hola, felicidades por tu dedicación en el curso. Te agradezco que hayas compartido lo que estás estudiando en el foro. No obstante, no es obligatorio que pongas la solución a tu ejercicio aquí. Puedes hacerlo en Discord, donde hay un espacio dedicado para eso. El foro es sobre todo para exponer tus dudas y colaborar con otros compañeros. Los ejercicios publicados en el foro no suman puntos ni son usados como criterio para el avance en el programa. Pedimos que siempre que sea posible, por favor etiquetes tu tópico para que sea más sencillo identificar si es una duda, sugerencia, etc. ¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios, saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓ ¡Continúa con tus estudios!