1
respuesta

Creeper

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script> 

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "darkgreen";
    pincel.fillRect(200,50,350,300);

    //ojos 
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(250,120,90,90);

    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(410,120,90,90);

    //nariz
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(340,210,70,100);

    //boca
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(300,240,40,110);

    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(410,240,40,110);

</script>
1 respuesta

Hola Sergio, espero que estés bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros. Estamos muy contentos de ver tu progreso.

Te recomiendo que compartas la solución de tus ejercicios en nuestro servidor de Discord, allí tenemos un canal exclusivo para eso (#compartatucodigo). Allá podrás tener más interacciones con otros Alumnos, Instructores y la comunidad en general.

Recalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es necesario publicar tus ejercicios y resoluciones aquí en el foro!

Priorizamos el uso del foro para que compartas las dudas que tienes.

Te dejo el enlace de un video sobre el uso del foro aquí

En caso de que tengas dudas, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios