Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Creeper

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Muy bien el creeper, pero OjO

La actividad pedia un canvas mas amplio

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

No quedo bien en el listado, y eso lo hace facil de pasar por alto, es verdad...

De esta forma quedaría la cabeza del creeper dentro de un marco blanco.

Saludos!

<canvas width="600" height="400">
</canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "green";// CABEZA
    pincel.fillRect(0,0,350,300);

    pincel.fillStyle = "black";// OJO 1
    pincel.fillRect(50,60,90,90);

    pincel.fillStyle = "black";// OJO 2
    pincel.fillRect(210,60,90,90);

    pincel.fillStyle = "black";// NARIZ
    pincel.fillRect(140,150,70,100);

    pincel.fillStyle = "black";// BOCA
    pincel.fillRect(210,190,40,110);

    pincel.fillStyle = "black";// BOCA
    pincel.fillRect(100,190,40,110);
</script>