2
respuestas

Creeper

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");  

    pincel.fillStyle= "darkgreen";
    pincel.fillRect(0,0,350,300);

    pincel.fillStyle= "black";
    pincel.fillRect(48,50,90,90);

    pincel.fillStyle= "black";
    pincel.fillRect(208,50,90,90);

    pincel.fillStyle= "black";
    pincel.fillRect(138,139,70,100);

    pincel.fillStyle= "black";
    pincel.fillRect(98,190,40,110);

    pincel.fillStyle= "black";
    pincel.fillRect(208,190,40,110);


</script>
2 respuestas

Hola Victoria, probé tu código y funciona perfecto. Gracias por compartirlo y saludos cordiales.

Muchas gracias por compartir tu código Saludos.-

Si el aporte te ayudó, marca como solucionado ✓ Y vamos continúa con tus estudios, y si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en consultarme! 😊🤓