Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Crear una variable para una multiplicación

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas
solución!

Otra opción usando bucles puede ser:

    <script>
      let tablaDel = 8;
      for (let i = 1; i <= 10; i++) {
        document.write(`${tablaDel} x ${i} = ${tablaDel * i}<br />`);
      }
    </script>

Muchas gracias, estaba buscando hoy por la tarde otra manera de hacer que se reduzcan las alteración y esto de verdad las reduce un montón por el uso de etiquetas.

Asi lo hice yo

<meta charset="UTF-8">

<h1>Tablas de Miltiplicar</h1>
<br>
<br>
<br>
<script>

    var num = 8 

    document.write(num + " x 1 = " + num * 1 + "<br>");
    document.write(num + " x 2 = " + num * 2 + "<br>");
    document.write(num + " x 3 = " + num * 3 + "<br>");
    document.write(num + " x 4 = " + num * 4 + "<br>");
    document.write(num + " x 5 = " + num * 5 + "<br>");
    document.write(num + " x 6 = " + num * 6 + "<br>");
    document.write(num + " x 7 = " + num * 7 + "<br>");
    document.write(num + " x 8 = " + num * 8 + "<br>");
    document.write(num + " x 9 = " + num * 9 + "<br>");
    document.write(num + " x 10 = " + num * 10 + "<br>");
</script>

Genial ,yo desarrolle declaraciones muy semejantes.Veo que se puede abarcar el problema bajo diversos angúlos,saludos