1
respuesta

Creando una flor

Buenos días a tod@s, de este modo quedó mi creación.

Saludos cordiales y apretón de mano desde Medellín - Colombia Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Aquí mi código...

<h1>CREANDO UNA FLOR</h1>

<canvas width = "600" height = "400" ></canvas>

<script>

    function SaltarLineax4 () {

        document.write("<br><br><br><br>");
        document.write("Creado por: <h5>EstiwarZM</h5>");
        document.write("Asesoría de: <h5>Christian Velasco 'ONE = Oracle - Alura'</h5>");
    }

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");
    pincel.fillStyle = "lightblue";
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    function dibujarCirculo(x, y, radio, color) {

        pincel.fillStyle = color;
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x, y, radio, 0, 2*3.14);
        pincel.fill();
    }

    dibujarCirculo(300,200,50,"red");
    dibujarCirculo(400,200,50,"black");
    dibujarCirculo(200,200,50,"orange");
    dibujarCirculo(300,100,50,"yellow");
    dibujarCirculo(300,300,50,"blue");
    dibujarCirculo(250,150,20,"purple");
    dibujarCirculo(250,150,20,"purple");
    dibujarCirculo(350,150,20,"white");
    dibujarCirculo(250,250,20,"pink");
    dibujarCirculo(350,250,20,"lightgreen");

    pincel.fillStyle = "brown";
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(300,350);
    pincel.lineTo(250,400);
    pincel.lineTo(350,400);
    pincel.fill();

    SaltarLineax4();

</script>
1 respuesta

Hola Estiwar

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios