Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Creando mensajes personalizados

Si bien por deduccion se elige la respuesta correcta, esta no esta correctamente expresada en las opciones, la caracteristica principal de un Template String son sus comillas invertidas y en la representacion de las respuestas no se visualizan por lo que puede prestar a confusion

function mensajePersonalizado(nombre, cantidad) { 
    const mensaje = `¡Hola ${nombre}, encontramos ${cantidad} libros para ti!`; 
    console.log(mensaje); 
}
1 respuesta
solución!

Hola Mauricio, ¿cómo estás?

Gracias por avisarnos sobre este problema, ya lo solucionamos. Caso encuentres algún problema o tenga alguna dificultad, no dejes de hacernos saber.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!