Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Creando escuadra

Por que se vuelve a declarar al final del codigo este punto?

    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50, 50);
    pincel.lineTo(50, 400); 

Acaso es opcional?

4 respuestas

Hola Robert, espero que estés bién.

No quedó claro para mí a que ''punto'' se refiere, sería el punto y coma (;) al final de la línea de código?

solución!

Hola, compañero. Si no estoy mal tu consulta hace referencia a la parte como dejo su código el profesor. Si es así te comento que el punto que mencionas no afecta en nada a tu código. Ya que lo hice de distinta forma y me salió el ejercicio propuesto:

<canvas width = "500" height="450"></canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50,50);
    pincel.lineTo(50,400);
    pincel.lineTo(400,400);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle = "white";
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(100,175);
    pincel.lineTo(100,350);
    pincel.lineTo(275,350);
    pincel.fill();
</script>

Gracias! Si yo note que con o sin esa parte de codigo igual funciona solo queria saber el por que se declaraba nuevamente. Saludos!

la verdad me a costado un poco esto del canva esto si va a servir para el trabajo porque nose si se use mucho..