Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Creación tabla multiplicar

Para la creación de las tablas crearía una variable para cambiar dinámicamente el valor de esta

3 respuestas

Si Nelson

Por ej: var valor = 5;

"var" para crear la variable

"valor" es el nombre de la variable, vos le podes poner el nombre que consideres.

"5" es el valor de variable que vas a ir cambiando.

Buen día Nelson.

En efecto, sería cuestión de crear una variable para almacenar el valor de nuestro número a calcular.


<script>
    var n=5
    document.write(n+" por 1 es " + n * 1 + "<br>");
     document.write(n" por 1 es " + n * 2 + "<br>");
    document.write("<br><br>")

    n=8
    document.write(n" por 1 es " + n * 1 + "<br>");
    document.write(n" por 1 es " + n * 2 + "<br>");
</script>

Esto mantiene nuestro código más compacto y además ayuda a la fácil legibilidad del mismo.