Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

creación de footer y estilizacion de la pagina

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portafolio</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <header class="header">
        <nav class="header_menu">
            <a class="header_menu_link">Home</a>
            <a class="header_menu_link">Sobre mi</a>
        </nav>
    </header>
    <main class="presentacion">
        <section class="presentacion_contenido">
        <h1 class="presentacion_contenido_titulo">Eleve tu negocio digital a otro nivel <strong class="titulo-destaque">con un Front-end de calidad!</strong></h1>
        <p class="presenteacion_contenido_texto">¡Hola! Soy Ana García, desarrolladora Front-end 
            con especialización en React, HTML y CSS. 
            Ayudo a pequeños negocios y diseñadores a 
            llevar a cabo buenas ideas. ¿Hablamos?</p>
            <div class="presentacion_enlace">
                <h2 class="presentacion_enlace_subtitulos">Acceda a mis redes:</h2>
                <a class="presentacion_enlace_link" href="https://www.instagram.com/">
                    <img src="./assets/instagram.png" alt="">
                    Instagram</a>
                <a class="presentacion_enlace_link" href="https://github.com/">
                    <img src="./assets/github.png" alt="">
                    Github</a>
            </div>
           
        </section>
            <img src="./assets/Imagem.png" alt="Es una imagen de ana Garcia">

    </main>
    <footer class="footer">
        <P>Desarrollado por Yohana</P>
    </footer>
</body>
</html>

css

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat:ital,wght@0,100..900;1,100..900&display=swap');

*{
    padding: 0;
    margin: 0;
}


body{
    background-color: #000000;
    color: #f6f6f6;
    box-sizing: border-box;
}

.titulo-destaque{
    color: #22D4fD;
}
/**
 flex deja que acomodar los objetos.
*/
.presentacion{
    display: flex;
    align-items: center;
    margin: 10% 15%;
    justify-content:space-between ;
}
.presentacion_contenido{
    width: 615px;
    display: flex;
    flex-direction: column;
    gap: 40px;
}
.presentacion_contenido_titulo{
    font-family: "Krona One", sans-serif;
    font-size: 36px; 
}
.presenteacion_contenido_texto{
    font-family: "Montserrat", sans-serif;
   font-size: 24px; 
}
.presentacion_enlace{
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    flex-direction: column;
    align-items: center; 
    gap:32px;  
}
.presentacion_enlace_subtitulos{
    font-family: 'krona one', sans-serif;
    font-size: 24px;
    font-weight: 400px;
}
.presentacion_enlace_link{
 width: 280px;
 text-align: center; 
 padding: 21.5px 0px;
 border-radius: 8px; 
 font-family: "Montserrat", sans-serif;
 font-size: 24px;
 font-weight: 600px;
 text-decoration: none;
 color: #f6f6f6;
 border: 2px solid #22D4fD;
display: flex;
justify-content: center;
gap: 10px;
}
.presentacion_enlace_link:hover{
 
    background-color: #272727;
}
.footer{
  background-color: #22D4fD;
  padding: 24px;
  color: #000000; 
  text-align:center ; 
  font-family: "Montserrat", sans-serif;
 font-size: 24px;
 font-weight: 400;
}
1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!