2
respuestas

Corrigiendo errores de otros

Aunque la respuesta correcta es la A por buenas prácticas de codificación, creo que la respuesta C también es valida pues no hay problema en la ejecución del código al declarar la misma variable más de una vez puesto que arroja el mismo resultado.

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var mes = 6;
    document.write("Realicé la prueba en el mes " + mes + ".");
    mes = 7;
    document.write("No, disculpe, realicé la prueba en el mes " + mes + ".");
</script>
<meta charset="UTF-8">
<script>
    var mes = 6;
    document.write("Realicé la prueba en el mes " + mes + ".");
    var mes = 7;
    document.write("No, disculpe, realicé la prueba en el mes " + mes + ".");
</script>

Si se ejecutan los dos códigos, ambos dan el mismo resultado.

2 respuestas

Exactamente Alexander,

Por eso en la explicación de la respuesta el instructor comenta que la única diferencia entre el código de la opción A y de la opción C es que la opción A está cumpliendo lo que llamamos buenas prácticas de programación que siempre debemos utilizar para tener un código más limpio y fácil de entender por todos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

No encuentro la diferencia entre la opción A y C... Cuales son las buenas prácticas de programación que cumple A que C no? (los veo exactamente iguales).... Perdón ya vi la diferencia del "var" jajaj no dije nada