Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Corrección de hecho en clase

<meta charset="UTF-8">
<h1>PROGRAMA</h1>
<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");
        document.write("<hr>")
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");   
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");          
    }  

    function imprimir(frase) {
        document.write("<big> " + frase + " </big>");
        saltarLinea();
    }

    var anho = 2025;
    imprimir("hola amigos");
    // este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos
    imprimir("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
    imprimir("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");
    anho = 2030
    imprimir("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");



// RESPUESTA #4

// ¿Qué pasa si te olvidas la palabra function a la hora de declarar 
//una de las funciones? ¿Y los paréntesis en la declaración de la 
//función saltarLinea?

// R:// Es como si estuviera creando una llamando de una variable que no 
// está declarada, por ende daría un error en el código 

</script>
1 respuesta
solución!

Hola Jesus,

Te doy las gracias por tu aportación al foro. No hace falta que pongas la respuesta a tu ejercicio aquí. Puedes hacerlo en Discord, donde hay una zona destinada para eso.

*El foro es principalmente para exponer tus dudas y asistir a otros compañeros. *

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios, saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!