2
respuestas

cordial saludo, desarrolle el ejercicio, pero me quedo la duda por no poder emplear la misma variable, por ende me toca asignar una diferente, espero sirva mi aporte y si alguien sabe me comente, mil gracias, estoy en proceso de aprendizaje.

alert("¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!"); let nombre ="luna"; let edad=25; let numeroDeVentas=50; let saldoDisponible=1000; alert("¡Error! Completa todos los campos"); let mensajeDeError="¡Error! Completa todos los campos1"; alert(mensajeDeError); console.log(nombre); console.log(edad); nombre=""; let nombre1 = prompt("COMO ES SU NOMBRE.."); console.log(nombre1); //OJO, PREGUNTAR COMO HAGO PARA PODER GRABAR SOBRE LA MISMA VARIABLE NOMBRE, ME PRESENTA ERROR Si TRABAJO CON LA MISMA VARIABLE //para el caso de la variable edad que igual pide ingresa dato y mostrarlo, me presenta el mismo error let edad1 =prompt("INGRESE SU EDAD.."); console.log(edad1); if (edad1>=18){ alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!") }

2 respuestas

Hola que tal prueba sacando el let de esta linea: "let nombre1 = prompt("COMO ES SU NOMBRE..");"

ya que inicializaste la variable nombre en la parte superior, por lo tanto solo faltaria volver asignarle un valor para tal caso ya no es necesario el let.

debería quedar:

nombre = prompt("COMO ES SU NOMBRE..)

Un saludo, espero haber ayudado.

Hola Cesar

Yo también estoy aprendiendo, te comparto como escribí el código y lo probé, me funcionó esa aparte de almacenar el dato en la consola, te adjunto el pantallazo del código en el visualStudio, espero que te sirva. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidady esta es la prueba en la pagina.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad