Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Convirtiendo Texto en numero

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Calculadora de Puntuación de Liga

<label for="nombre">Ingrese su nombre:</label>
<input type="text" id="nombre">

<label for="equipo">Ingrese el nombre del equipo:</label>
<input type="text" id="equipo">

<button onclick="calcularPuntuacion()">Calcular Puntuación</button>

<script>
  function saltarLinea() {
    document.write("<br>");
  }

  function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
  }

  function calcularPuntuacion() {
    //Obtener el nombre del usuario y del equipo
    var nombre = document.getElementById("nombre").value;
    var equipo = document.getElementById("equipo").value;

    //Obtener los valores de los campos de entrada
    var partidosGanados = parseInt(prompt("Ingrese la cantidad de partidos ganados:"));
    var partidosEmpatados = parseInt(prompt("Ingrese la cantidad de partidos empatados:"));

    //Calcular la puntuación
    var puntuacion = (partidosGanados * 3) + (partidosEmpatados * 1);

    //Mostrar el resultado
    imprimir(nombre + ", la puntuación del equipo " + equipo + " es: " + puntuacion);
    saltarLinea();
  }
</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Buenas, hola... Lo que no me queda claro es que como señale en la imagen, el instructor dice que el valor de "victoria" es "3", porque el valor de "victorias" es 3 sí nunca se le asumió ese valor "3"?... Porque entonces el sistema aparte de, realiza una operación en base a que "victoria" es valorizada en "3", me podría alguien explicar el porque?