Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Convertir de Celsius a Fahrenheit

El codigo para convertir de celsius a farhenheint y aproximarlo a enteros es:

import java.util.Scanner;
public class HelloWorld {

    public static void main(String []args) {

        Scanner cel = new Scanner(System.in);

        System.out.println("Ingrese la temperatura en Celsius");

        double celsius = cel.nextDouble();

        double fahrenheint = (celsius * 1.8) + 32;

        System.out.println("La temperatura en Fahrenheint es: " + fahrenheint);
        
        int fahrenheintEntero = (int) fahrenheint;
        
        System.out.println("La temperatura en Fahrenheint aproximada es: " + fahrenheintEntero);
    }
}
1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!