1
respuesta

Convertidor de temperaturas

class Main {//clase public static void main(String args[]){//main de arranque double c=30; //variable declarada e inicializada en grados celcius double f; //variable donde se alojara el resultado en fahrenheit int f2; //variable que alojara el resultado en formato convertido por medio de casteo de double a int

    f=(c*1.8)+32; //formula de conversion
    f2=(int)f; //casting

    System.out.println("Tú temperatura en Celsius: "+ c + " es igual a: "+f+" y sin decimales es igual a: "+f2); //linea que imprime en consola los resultados
}

}

1 respuesta

Hola, Cristian, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!
****