Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Conversor de Temperatura

public class Main {
    public static void main(String[] args) {

        System.out.println("Conversor de Temperatura");

        double temperaturaCelsius = 38;
        double fahrenheit = (temperaturaCelsius * 1.8) + 32;
        //Concatenando texto
        System.out.println(temperaturaCelsius + " grados celsius equivalen a: " + fahrenheit + " fahrenheit");
        //Text Block formateando texto y números
        String mensaje = """
                Si tenemos %.1f grados Celsius,
                estos equivalen a: %.1f grados Fahrenheit
                """.formatted(temperaturaCelsius, fahrenheit);
        System.out.println(mensaje);
        //Casting Explícito
        int resultadoEnEntero = (int) (fahrenheit);
        System.out.println("Resultado: " + resultadoEnEntero + "° Fahrenheit");
    }
}

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola, Duvan ,

Gracias por compartir tu código con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!