Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

ControlBonificacion() PROBLEMA

Buenos días, estaba realizando el código de este video y me da un error en mi ControlBonificacion(), y por ende, no me compila el código. Revisé varias veces el código pero no encuentro el problema...

Línea 11 de TestControlBonificacion.java: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

ControlBonificacion.java: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Ya pude resolver mi problema, no había visto que en mi clase ControlBonificación tenía escrito:

public abstract class ControlBonificacion {

No sé en qué momento se puso el "abstract". Pero ya está todo solucionado.

Hola Marina, espero que estés bien.

Gracias por compartir con nosotros. Me alegra que estés disfrutando del curso. Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.
solución!

Hola Marina, me alegra que se pudo solucionar tu problema, pero te ayudo con algo curioso que te paso.

Quizás te hace un poco confuso la palabra que se sobreescribio que es abstract, pero de modo sencillo, esa palabra clave no hace referencia una clase en sí, es decir son distintas.

Como sabrás las clases si se las puede instanciar y heredar, pero una abstract class no se la puede instanciar, pero si se las puede heredar y ese es un gran beneficio, por eso te salió ese error que comentas al instanciarlo.

También como estamos viendo con la clase Funcionario, desde mi punto de vista debería ser una clase abstracta, ya que no quiero instanciarla debido que no se que tipo de trabajador es, pero creo que el instructor lo modificará más tarde en el transcurso del curso.

Espero te sirva este pequeño apoyo, saludos.