2
respuestas

ControlBonifacion();Problema

Hola en el video él podía imprimir las bonifaciones de diego y jimena. Estoy intendando averiguar porque no me deja imprimir los 2. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Ya encontre el problema jaja

Hola Kevin, espero que estés bien.

Gracias por compartir con nosotros. Me alegra que estés disfrutando del curso.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.