Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
6
respuestas

Conteo de números pares

Dejo aquí mi código.

<meta charset="UTF-8">



<h1>NÚMEROS PARES DEL 0 AL 100</h1>
<script>
    // Definir las funciones a utilizar.
    function jumpLine() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function fakePrint(text) {

        document.write(text)
        jumpLine();

    }
    // Definir las variables del contador y de la acumulación de números pares.
    var conteoPar = 0;
    var contador = 1;
    // Condicionar el conteo de modo que termine cuando sea igual o menor a 100.
    while(conteoPar <= 100){

        fakePrint(conteoPar);
        conteoPar = conteoPar + 2;
        contador++;

    }
    // Marcar el fin del conteo.
    fakePrint("FIN DEL CONTEO.");

</script>
6 respuestas

Hola Pamela , Excelente codigo con conteo de 2 , sutil y ligero

Esta todo bien, muy bueno que vayas agregando comentarios. segui asi.

Excelente codigo, gracias por compartir!!

No esta bien , ´porque el " 0 " no es par ....

En realidad, el 0 es considerado número "nulo" pero también par, porque es divisible por 2 y no da como resultado números decimales; hay una opinión dividida al respecto (es solo mi opinión aclaro)

siiiiiii..tienes razon . https://www.youtube.com/watch?v=JhxTJGxBNt0