Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Contador 1 no queda claro cuáles son verdaderas

hola no entiendo mucho esto del contador y no me queda claro cuales son verdaderas a b c o d?

otra pregunta contador != es diferente de intento o veces?

Gracias Carolina Chile

2 respuestas

Hola Ay B son verdaderas. porque la estructura de control iterará hasta que la condicion dentro de los parentesis sea verdadera de lo contrario saldra de la estructura y terminar el ciclo de iteraccion esto será por que 4 no es menor que 4 asi que los mensajes se mostraran en consola hasta la iteraccion 3. el contador es la variable intento solo que en los ejercicios el contador lo nombraron con variable intento, si tu deseas puedes nombrar el contador con elnombre contador siempre en tu cosigo y asi no te confundiras.

Saludos

let contador = 1;

while (contador < 4) { console.log('Ejecutando la iteración ' + contador); contador = contador + 1; }

(contador < 4) se ejecuta mientras el contador sea menor que 4

Se cumple hasta la iteración 3, que es menor que 4

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

El operador != es el operador de desigualdad. Se utiliza para comparar dos valores y devolver true si son diferentes, y false si son iguales.