1
respuesta

Consumo de alcohol VS GASOLINA

Esta es mi solución para el ejercicio propuesto en la actividad de alcohol vs gasolina, estoy atento a la retroalimentación saludos.

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
var tanque=40;
var distanciaGasolina=480;
var distanciaAlcohol=300;

var consumoGasolina=(distanciaGasolina/tanque);
document.write("el consumo promedio rendimiento de gasolina es " + consumoGasolina + " gasolina lts/km");
document.write("<br>");
;var consumoAlcohol=(distanciaAlcohol/tanque);
document.write("el consumo promedio rendimiento de alcohol es " + consumoAlcohol + " alcohol lts/km");
</script>
1 respuesta

Hola Enrique

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios