Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

consumo Alcohol y gasolina, orden importa??

Hola yo cree el codigo en otro orden cambiaria en algo si lo hago asi ?

<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script type="text/javascript">

    var tanque=40 ;
    var distanciaGasolina =480 ;
    var distanciaAlcohol =300 ;

    consumoGasolina= (distanciaGasolina/tanque)
    consumoAlcohol= (distanciaAlcohol/tanque)


    document.write( "¿Cual es el consumo de gasolina y cual el de alcohol ?");
    document.write ("<br>");
    document.write ("<br>"); 
    document.write ("El consumo de gasolina es:" + consumoGasolina + " Km/L " ); 
    document.write ("<br>");
    document.write ("<br>"); 
    document.write ("El consumo de alcohol es:" + consumoAlcohol + " km/L " );

</script>
2 respuestas
solución!

Hola Daniel

En la programación no existe lo que está bueno o errado, siempre van a existir soluciones diferentes. Y con el tiempo mejorar nuestros códigos con buenas prácticas.

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

En este caso no influye el orden, pero trata de recordar de colocar las funciones encima de todo, luego las variables y al final las instrucciones a llevar a cabo. saludos