Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Consulta sobre variables dentro de la funcion

En esta lección sobre funciones, se agrego la variable frase pero no se había declarado en un principio. El sistema lee que es una variable, por estar entre paréntesis? Me había quedado con la información que para usar las variables, tenia que declararlas en un principio, por esto me surgió la duda.

Gracias!!

3 respuestas

Hola Patricia, frase en este caso no es una variable, es un parámetro. Lo que el profesor hace es que a la función le pasen entre paréntesis qué frase se va a mostrar en el navegador. function mostrarFrase(frase){ document.write(frase); } Ahora si yo quiero mostrar en pantalla un texto que diga "Hola Mundo" puedo hacer una variable var fraseQueVoyAMostrar = 'Hola Mundo'; después poner mostrarFrase(fraseQueVoyAMostrar) y en pantalla se mostrará Hola Mundo. No sé si me hago entender bien, pero avisame y busco otra forma de explicarte :)

Genial!! si,perfecto!! Muchas Gracias!

Hola Patricia,

Agrego a lo que explica Kevin. Si a una funcion de escritura que recibe como parametro un texto. Si lo pasas si estar encerrado entre comillas asumira que es una variable e intentara mostrar su contenido. Si deseas mostrar un texto puntual, lo pasas a la funcion entre comillas.

Sdos