Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Consulta sobre validity

En el video "Regex para contraseña" de la unidad 2 : "Validación para contraseña" no encuentro la parte donde se explica sobre validity . Ya que se pregunta sobre ese concepto (input.setCustomValidity('') en el siguiente cuestionario.

¿Me podrían confirmar porfa quizás yo no escuché bien cuando se hablo del tema? Gracias :)

1 respuesta
solución!

Hola José , espero que estés muy bien.

La propiedad de validación de un elemento de entrada contiene varios propriedades relacionado la validad de dados , como por ejemplo , setCustomValidity() que define la propriedad validationMessage de uno elemento de entrada.

Ellos venem de la propriedad DOM que es hablado en el curso de CRUD.

Esto articulo puede ayurdarte https://www.w3schools.com/js/js_validation_api.asp#:~:text=Validity%20Properties&text=rangeUnderflow-,Set%20to%20true%2C%20if%20an%20element's%20value,less%20than%20its%20min%20attribute.&text=stepMismatch-,Set%20to%20true%2C%20if%20an%20element's%20value,invalid%20per%20its%20step%20attribute.&text=Set%20to%20true%2C%20if%20an%20element's%20value%20exceeds%20its%20maxLength%20attribute.&text=typeMismatch-,Set%20to%20true%2C%20if%20an%20element's%20value,invalid%20per%20its%20type%20attribute.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios