1
respuesta

Consulta sobre mensaje del compilador

Resolviendo el ejercicio del ISR mediante el siguiente codigo:

public class TestIR2 {

public static void main(String[] args) {

    double salario = 4500.0;
    double tasa = 0;
    double deduce = 0;

// De R$ 1.903,99 até R$ 2.826,65 ==> 7,5%

    if (salario >= 1903.00 && salario <= 2826.65) {
        tasa = 0.075;
        System.out.println("Su tasa es del  7.5%");
    }

// De R$ 2.826,66 até R$ 3.751,05 ==> 15,%

    if (salario >= 2826.66 && salario <= 3751.05) {
        tasa = 0.015;
        System.out.println("Su tasa es del  15%");
    }

// De R$ 3.751,06 até R$ 4.664,68 ==> 22,5%

    if (salario >= 3751.06 && salario <= 4664.68) {
        tasa = 0.0225;
        System.out.println("Su tasa es del  22.5%");
    }

// Acima de R$ 4.664,68 ==> 27,5%

    if (salario > 4664.68) {
        tasa = 0.0275;
        System.out.println("Su tasa es del  27.5%");
    }

    deduce = salario * tasa;
    System.out.println("Puede deducir hasta R$ " + deduce);
}

}

A la hora de compilar me envía una advertencia de error pero el código siempre se ejecuta, me pueden orientar al respecto?

!Warning://cdn1.gnarususercontent.com.br/6/452667/559b7878-e654-4e7a-acef-b2b60c37f36d.png)

1 respuesta

Hola David, como estás?

Gracias por compartir tu duda con nosotros.

Podrías mostrarme más sobre el error que te parece?, por lo que se ve implementaste alguna imagen? está tirando un warning sobre alguna imagen que utilizaste.

Espero haberte podido ayudar, saludos!

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios