1
respuesta

Consulta sobre el inspector de chrome

En el video elinstructor muestra la ventana del inspector donde se verifica que la página ha cargado el script de JS: client-services.js Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Pero en mi caso esa infromación no se despliega, que debo de configurar para apreciarla en mi navegador:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Buen día David, fíjate de relacionar el archivo client-service.js

  <script src="/service/client-service.js"></script>

En el archivo lista_cliente.html