Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Consulta por error en la línea 1 (actualizado)

Hola estimadxs, sucede lo siguiente. En el sublime text 3, me dice que tengo un error con la etiqueta para formar títulos ">h1< >/h1<". Lo he estado comparando con las que se realizaron en los videos y no encuentro la diferencia, quizá alguien sepa decirme qué hice mal. Por otra parte, cuando escribo en un bloque inserto dentro del formato java (script) el código en la función document.write(">br<"); no me funciona y las oraciones aparecen unidas de igual manera; por lo que he tenido que repetir la abertura de >script< >/script< en más de una ocasión como se puede apreciar, y queda demasiado extenso y ruidoso visualmente. ¿Alguna idea? En todo caso son detalles, me parece que el ejercicio está concluido.

PD: Escribí aquí intercambiando los signos de mayor y menor, para que el código no me cambie el formato de las letras del post en vez de aparecer escritos.

PD2: Si alguien sabe como hacer que los resultados de las divisiones aparezcan con decimales reducidos, igual estaría chido, porque son resultados semi periódicos Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Actualización: Agregué al principio >meta charset= "UTF-8"< para ver si me hacía falta la adaptación de formato, sin embargo, vuelve a aparecer un error en la línea 1. ¿Será un problema de sublime text? ¿tendré que actualizarlo?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola Nelson,

No abras y cierres las etiquetas script todo el tiempo. Colocá todo dentro de una etiqueta script. Te comparto mi código para que compares.

Espero que te sirva de ayuda. Saludos!

<meta charset="UTF-8">

<h1>¿Alcohol o gasolina?</h1>

<p>Vamos a resolver un problema de aritmetica</p>

<script>

    var tanque = 40;
    var distancia = 480;

    document.write("Si el carro tiene un tanque de " + tanque + " litros con gasolina, ");

    document.write("y con el mismo lleno, puede recorrer " + distancia + " kilometros.<br>");

    document.write("El consumo de gasolina por kilometro será de: " + (distancia/tanque) + "<br>");

    document.write("Sin embargo, el mismo tanque pero con alcohol podrá recorrer 300km. ");

    document.write("Es decir, tendrá un consumo de " + (300/tanque) );

</script>