Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Consulta: no me devuelve todos los valores del resultado

Hola,

Estos son mis datos:

datos = { 'Crossfox': {'km': 35000, 'año': 2005}, 'DS5': {'km': 17000, 'año': 2015}, 'Fusca': {'km': 130000, 'año': 1979}, 'Jetta': {'km': 56000, 'año': 2011}, 'Passat': {'km': 62000, 'año': 1999} }

Esta es mi funcion:

def km_media(datos, año_actual): result = {} for item in datos.items(): media = (item[1]['km'] / (año_actual - item[1]['año'])) result.update({item[0]: media}) return result

El resultado que espero es este:

{'Crossfox': 2500.0, 'DS5': 4250.0, 'Fusca': 3250.0, 'Jetta': 7000.0, 'Passat': 3100.0}

Pero solo obtengo la primera fila:

{'Crossfox': 2500.0}

Que puedo estar haciendo mal?

Muchas gracias! Slds

NOTA: Ya encontré la respuesta. Tenia un error en la indentacion del return result

1 respuesta
solución!

Hola Maria, ¿Qué tal?

En Python es un error muy común la indentación y me alegro que hayas podido resolver.

El día a día de los que trabajamos con programación y ciencia de datos es así, em medio de los problemas que nos proponemos a resolver aparecen miles de errores y dificultades, la clave es no desistir y buscar ayuda.

Cualquier otra duda seguimos por aqui :)

Saludos