Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

CONSULTA ...me marca error en la primer linea de codigo canvas

Hola como están , me da error en el código , en la primera linea en el editor de texto Sublime en las comillas del width y heigth,

me pueden indicar donde esta el error ? por que estoy practicando lo mismo que me pone el instructor y no puedo formar el gráfico . Muchas gracias

<canvas width-"600" heigth-"400"></canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "lightgrey"  //propiedad
    pincel.fillRect(0,0,600,400); //funcion

    pincel.fillStyle ="green"  //propiedad
    pincel.fillRect(0,0,200,400); //funcion

    pincel.fillStyle ="red"  //propiedad
    pincel.fillRect(400,0,200,400); //funcion


</script>

4 respuestas

Hola fabían, efectivamente hay un error de sintaxis en la primera línea, hay un - en vez de un = . Que se utiliza para asignar un valor. <canvas width="600" heigth="400"></canvas> Un saludo

hola. una cosa más altura en inglés es "height " y no heigth.

Muchas gracias Luis David por tu devolución. Saludos y gracias nuevamente.

solución!

Muchas gracias Emanuel .Tenes razón cometí un error ahí. Gracias por tu corrección .Saludos.