Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

consulta de codigo

En la parte de while para el ejecicio de multiplicar, veo que no es necesario colocar nuevamente el multimplicar = multiplicador +1, mas bien desde imprimir se puede colocar el multiplicador++ (con el tip que nos dio christian).

quedaria de la siguiente forma:

while (multiplicador <= 10){
    imprimir(5 * multiplicador++);


}

ejemplo de christian:

while (multiplicador <= 10){
    imprimir(5 * multiplicador);

multiplicador = multiplicador +1

}

solo quisiera consultar, si esto tambien podria ser valido o tendria alguna limitante.

1 respuesta
solución!

Hola Erik, la solución que propones es válida, estás usando el operador monario ++ También existe el operador -- Saludos.