Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

consulta animacion en remocion de paciente

Hola!, tengo una duda que no veo donde esta el error, en la clase de animación para eliminar al paciente, cuando hago el "SetTimeOut" el paciente se me elimina pero no así la linea donde se encontraba, si lo saco se elimina el paciente y la linea. cual puede llegar a ser el problema? (aquí les dejo como me quedo )

var tabla = document.querySelector("#tabla-pacientes");

tabla.addEventListener ("dblclick", function (event){

   event.target.parentNode.classList.add("fadeOut");

    SetTimeOut (function () {
        event.target.parentNode.remove();
    }, 500);
}) 
    *
3 respuestas
solución!

Hola , espero que estés muy bien.

Las veces puede ser si un error de sintaxis, como una falta de ponto e vírgula. Solo esto hace con que el programa no funcione

var tabla = document.querySelector("#tabla-pacientes");

tabla.addEventListener("dbclick",function(event){
    event.target.parentNode.classList.add("fadeOut");
    setTimeout(function(){
        event.target.parentNode.remove();
    },500);
});
Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Creo que tu error está en el "SetTimeOut", creo que la sintaxis adecuada es "SetTimeout", si lo pongo con la O mayúscula me salta un error en la consola.

Hola Tomás. Sí, ese es el error. Muchas gracias.