2
respuestas

Consulta =Accion en html impacta en Js

Estoy realizando este ejercicio y para incluir algo de todo lo visto hasta ahora, quise poner un texto en HTML, en negrita. Pero también me pone en negrita el texto dentro de JS... ¿Qué estoy haciendo mal o cómo puedo hacer para que sólo quede en negrita ,el texto de Html? Se que no es el punto del ejercicio, a este lo estoy armando, pero me surgió esta duda. Gracias!

<meta charset= "utf-8">
   <h1>Cálculo : Diferencia de edades.<h1>
   <br>

<script>

 function saltarlinea(){
    document.write("<br>");

 }


 function imprimir (mensaje) {
     document.write(mensaje)
    saltarlinea()


 } 

    var edad1 = 59
    var edad2 = 38
    var diferenciaEdad = edad1 - edad2

    imprimir("¿Cuántos años de diferencia tenés con tu madre?");
    imprimir("Mi madre,tiene " + edad1 + " años " + "y yo tengo " + edad2 + " años.");
    imprimir("Por lo tanto,la diferencia de edad es " + diferenciaEdad + "años.")
</script>    
2 respuestas

Recuerda que al final debes cerrar la etiqueta con una diagonal (/) luego del menor qué, de esta forma: si no lo cierras correctamente, el programa te pondrá todo en negrita hasta que lo hayas cerrado.

Patricia, te paso otro ejemplo de edades y donde tenes que cerrar la etiqueta ;)

DIFERENCIA DE EDAD CON HERMANA