Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

CONSULTA

Buenas tardes . estoy siguendo tal cual al Profesor. y no me deja avanzar como si se ve en el video. sale el mismo error que para INSERT INTO items.

gracias. espero me ayuden para poder continuar.

saludos

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

INSERT INTO items SELECT NUMERO, CODIGO_DEL_PRODUCTO AS CODIGO, CANTIDAD, PRECIO FROM jugos_ventas.items_facturas;

INSERT INTO facturas SELECT NUMERO, FECHA_VENTA AS FECHA, DNI, MATRICULA, IMPUESTO FROM jugos_ventas.facturas;

Hola con estos comandos en los dos casos me sale error

Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (empresa.facturas, CONSTRAINT facturas_ibfk_1 FOREIGN KEY (DNI) REFERENCES clientes (DNI)) 0.031 sec

saludos

solución!

Aviso, que ya lo solucioné. con SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0;

Gracias .