3
respuestas

consulta

Para que pueda dejar un msje y este solo sea para describir una porcion de codigo que hice y quiero dejar explicado como lo hice, que sintaxis se utiliza?

3 respuestas

Para comentar una linea? seria con 2 de estos: //. Asi:

//Explicando como funciona esta funcion

function ****(){ }

Hola Alberto, depende de qué lenguaje sea el que deseas comentar, no es igual para todos, por ejemplo si vas a comentar un fragmento de código en HTML sería de la siguiente manera:

<!-- Texto a comentar en HTML -->

Para iniciar con el comentario usamos esto

** <!--** y lo terminamos en esto **-->**

si vas a comentar un fragmento de código en JS sería de la siguiente manera: En Js puedes hacer comentarios de una línea o de múltiples líneas, por ejemplo: Para hacer un comentario de línea, es decir tu donde tu fragmento está en la misma línea, usaremos este símbolo

// y aquí se escribe el texto 

O también podemos hacer el comentario en varias líneas usando el siguiente símbolo:

*/ con este símbolo se
inicia
y con este se finaliza /*

En un linea asi: // Hello world Para mas de una linea:

/*
function saludar() {
    alert("Hello");
}
*/