Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Consulda en Dif de edades.

Buenas tardes, aca esta el codigo, creo que esta resuelto, pero qusiiera saber si en ves que la cuenta aritmetica este en ell codigo, se podiera realizar una funcion llamada restarEdades(), en la cual tenga un resultado final que seria diferencia. Y en el momento de imprimir enviar el resultado dde la funcion restarEdades().

<script>

    function saltarLinea()
    {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }
        var edad1= 29;
        var edad2= 35;
        var difEdad;
        if(edad1<edad2)
        {
            difEdad=edad2-edad1;

        }
        if(edad2<edad1)
        {
            difEdad=edad1-edad2;

        }

    function imprimir(dato)
    {
        document.write(dato);
        saltarLinea();
    }
    imprimir("Nuestra diferencia de edad es " + difEdad + " años.");
</script>
1 respuesta
solución!

Hola Cristopher, espero que estés bien!

Sí, sí es posible. La diferencia es que ahora se recibirían las dos edades por parámetro de la función y devolvería la diferencia entre las edades, es una gran idea! Incluso diría que para obtener las edades a través de la entrada del usuario, ¿qué piensas?

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones!

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios