Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

const en array

Buenas noches, tengo una duda muy muy sencilla, entiendo que al usar "const" no puedo cambiar el valor de esa variable, pero por que puedo hacer algo del estilo

const ciudades = [];
ciudades.push("Buenos Aires");

no estoy modificando ese "const"? Gracias.

2 respuestas
solución!

Hola Matias, como estás?

Ciertamente Const es una variable que debe iniciarse con un valor y ese valor no se puede modificar, pero ojo, no se puede modificar a mano directamente en el código.

Ejemplo no puedes hacer

Const num1 = 10 // y luego 
Const num1 = 20 // esto te daría un error

Aqui estamos intentando reatribuir un valor a Const que ya fué atribuído y por tanto nos daria un error.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

gracias!