2
respuestas

console.log y string y variables

Hola me quedo una duda al usar el console.log en el ejercicio no me quedo claro porque no se usan las comillas invertidas "` " y el comando ${numeroUsuario u intento}

¿no sale un error y se considera el valor ingresado por el usuario directamente como una variable? Adjunto una captura de mi ejercicio Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

A lo que te refieres al principio es una forma de concatenar texto usando los templateStrings que son esas comillas invertidas que mencionas.

Lo otro es tambien una forma de concatenar texto pero esta vez usando los mas +, cuando uses esta forma solo piensalo como uniendo a y asi se entendera de mejor forma, las dos maneras son validas, ya por tu preferencia usaras el mas comodo.

Saludos :)

Buenas noches Alan.

El uso de las comillas invertidas junto al ${variableEjemplo}, se usa cuando quieres imprimir o mostrar el valor de la variable junto a una cadena de texto, cuando ella se ingresa solo la variable no hay necesidad de usar las comillas. Existe otra manera de concatenar las cadenas de texto con variables, como lo jmuestras en los mensajes de aletar usando el simbolo +, pero la forma que se muestra en el video me parece optima y facil de usar, ya que si quieres mostrar o imprimir una cadena de texto larga donde se muestren varias variables y mucho texto, es mas optimo colocar todo dentro de las mismas comillas que estar conectando todo a traves de + .

Espero habver resuelto tu pregunta.