Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Console.log o Alert?

Hola a todos, en la pregunta 3 de la práctica, la instrucción pide que "muestre" 2 mensajes dependiendo del resultado, pero la respuesta del instructor usa la función conlose.log. Según había leído esta función no se muestra en la interfaz del usuario, más bien es de uso interno. En mi poco conocimiento creería que debo usar alert, para que el mensaje se muestre al usuario.

1 respuesta

Hola compañera.

La palabra reservada alert es un valor opcional del texto que se desea mostrar en el diálogo de alerta, o, alternativamente, un objeto que será convertido a texto y mostrado.

Y el console.log solo peude visualizar lo que el codigo hacer por atras por ejemplo si quieres ver como reserva alguna variable introducida o generada por el mismo codigo