Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Console.log

//Definición de variables let numeroSecreto = 6; let numeroUsuario = prompt("Me indicas un número entre 1 y 10, por favor:");

//Comprobando la correcta asignación de variables console.log(numeroUsuario); console.log(numeroSecreto);

/* Agrega un console.log para verificar la comparación entre "intento" y "numeroSecreto" */

console.log('Resultado de la comparación:', numeroUsuario == numeroSecreto);

if (numeroUsuario == numeroSecreto){ //Cuando se cumple la condición alert(Acertaste en el número: ${numeroUsuario}); } else {

// Agrega un console.log para verificar el valor de "numeroSecreto" cuando el jugador se equivoca console.log('Valor del número secreto:', numeroSecreto);

//Cuando no se cumple la condición
alert("Lo siento!, no acertaste el número");

}

1 respuesta

Hola,

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!