Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

console.log

se comprobo el flujo del programa

1 respuesta

Hola Manuel, puedes usar los tres ``` para empezar y terminar un bloque de codigo, asi:

// variables let numeroSecreto = 3;
let numeroUsuario = prompt("Me indicas un número entre 1 y 10 por favor:");
console.log(numeroUsuario);

/* Este codigo realiza la comparación */
console.log("Resultado de la comparacón", numeroSecreto == numeroUsuario);

if (numeroUsuario == numeroSecreto) { // la condicion si se cumplio alert(Acertaste, el número es: ${numeroUsuario});
} else { // la condicion no se cumplio
    alert("Lo siento, no acertaste el número");
    console.log("El número secreto era:" , numeroSecreto + " y escogiste :" , numeroUsuario);
}

Lo que escribes aca seria:

``` javascript let miVariable = 5; ```

Si abres la opcion de vista previa, puedes visualizar como se vera tu post. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Saludos