Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Console. log

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Muy bien! Como retroalimentación, solo recuerda que el console.log no lo ve el usuario final solo lo vemos nosotros los desarrolladores! Por lo que en tu último console.log solo lo podrás ver tu en la Consola y no en la Página Web.

Creo que en el último console.log o se deja la coma solita, o el "+" solito