1
respuesta

Console log.

alert('Bienvenido al juego del número secreto');

// Agrega un console.log para verificar el valor de "intento" después de la entrada del usuario let intento = prompt('Elige un número entre 1 y 10'); console.log('Valor de intento:', intento);

let numeroSecreto = 4;

// Agrega un console.log para verificar la comparación entre "intento" y "numeroSecreto" console.log('Resultado de la comparación:', intento == numeroSecreto);

if (intento == numeroSecreto) { alert('Adivinaste'); } else { // Agrega un console.log para verificar el valor de "numeroSecreto" cuando el jugador se equivoca console.log('Valor del número secreto:', numeroSecreto); alert('El número secreto era ' + numeroSecreto); }

Funciona correctamente, adjunto comprobacion Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!